Сумы, 26 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Депутат облсовета бил яйца об своих коллег, а потом «обработал» их зеленкой

За небольшим уточнением, что яйца все таки были куриные, все чистая правда.

Из-за невыясненных пока обстоятельств, депутат областного совета Виктор Ладуха, почувствовал внезапные неприязненные отношения к депутату Николаю Березе.

В целях получения от него сатисфакции в своих смутных подозрениях, Виктор Ладуха выследил Николая Березу и с помощью своих «поплічників» окружил и заблокировал, в чистом поле у села Слобода Бурыньского района, автомобиль, в котором тот находился,.

Когда пассажиры, вместе с Николаем Березой, попытались выйти из машины, то были встречены беглым огнем из куриных яиц.

Артподготовкой, по словам пострадавшей стороны, руководил лично Виктор Ладуха, который впоследствии, чтобы замести следы от попаданий яичных снарядов, дополнительно обработал обстреливаемых медицинским средством «зеленка».

Как выяснили позднее, вызванные на место «обстрела» полицейские, в автомобиле вместе с Березой находилось еще несколько членов областной бюджетной комиссии, которые по случайному стечению обстоятельств хотели проверить возможности пополнения местного бюджета в районе, где «хозяинував» облдеп Виктор Ладуха, по совместительству являющийся еще и «аграрием».

Обстоятельства, которые подвигли Виктора Ладуху к подобного рода «развлечению», сейчас изучаются следственно-оперативной группой.

А к нашим читателям вопрос, а нельзя выбирать в депутаты нормальних людей, которые, хотя бы дорогостоящие продукты питание портить не будут.

И еще, очень жаль, что нет фото с места происшествия, интересно как выглядят наши депутаты под яично-зеленочным соусом.