Сумы, 19 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Депутат облсовета, уклоняющийся от призыва в армию, едва не получил «боевое крещение» на сессии

На сегодняшней сессии Сумского облсовета, депутат Андрей Божко, из известной группы «За людей», едва не получил «боевое крещение» еще до прихода на службу в ВСУ.

Как выяснил его коллега и депутат от БПП Эдуард Пинчук, Андрей Божко, почему-то, не хочет удовлетворить законное желание военкомата призвать его армейские ряды, и не желает служить ни «За людей», ни за себя самого.

Депутат Пинчук, зачитал на сессии свой депутатский запрос по этому поводу, который был подтвержден письмом военного комиссара.

Быстрее всего, на депутатский запрос, отреагировал главарь глава ОО «Восточный корпус» Денис Сокур, который предпринял меры, которые по своей решительности показывали, что он хочет забрать Андрея Божка «на службу» прямо из зала облсовета.

Депутата «уклониста» спасла находившаяся в зале полиция, которая слегка оттеснила Дениса от «дезертира», а глава Сумского облсовета Владимир Токарь, одобрительно посоветовал Сокуру заняться призывом в ВСУ «.. в другом месте…», чем , видимо, “Восточный корпус” и займется в ближайшее время”.