Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Депутат Сумского горсовета «отремонтировал» разрушенную иномарку для нужд АТО (альтернативная версия)

На аппаратном совещании в сумской мэрии, 30 ноября, известный правозащитник и депутат городского совета Дмитрий Лантушенко заявили, что 5 декабря он лично передаст для нужд АТО отремонтированный легковой автомобиль Фольксваген Пассат.

С его слов, автомобиль ранее был практически полностью разрушен и он пошел навстречу воинской части, которой он раньше принадлежал, в вопросе его восстановления и ремонта.пассат лантушенко

Поскольку автомобиль подвергся значительному ремонту, то наверное, чтобы избежать нареканий, он лично принимал участие в его обкатке в течении нескольких месяцев и сейчас он полностью уверен, что пришло время вернуть его военным.

Дмитрий полностью отверг гнусные намеки на то, что он длительное время пользовался автомобилем как личной собственностью и в доказательство этого можно привести его декларацию о доходах за 2015 год, где не значатся никакие «Пассаты».

Мы думаем, что почин депутата Лантушенко будет подхвачен другими народными избранникам и они тоже будут ремонтировать «машины для АТО».

Мы надеемся, что наши читатели искренне верят в благородные порывы лучших представителей нашей власти?