Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Депутат Сумского горсовета, разбивший витрину кафе, во всем обвинил «грабителей»

В последнее время в Украине у чиновников и депутатов, попавших в пикантные ситуации, остается весьма популярной фраза, сказанная одной из героинь старого советского кинофильма «Бриллиантовая рука», которая звучит примерно так «… не виноватая я, он сам пришел …».

В случае с гордепом Володей Чепиком, расколотившим на День города витрину кафе «Бистро», ее можно интерпретировать как «… не виноватый я, они сами пришли …».

Об этом депутат «честно» признался на страницах Фейсбука, объясняя свое девиантное поведение, непреодолимой внешней силой, в виде группы крепких молодых людей, которые избили его возле кафе, забрали кошелек, телефон и документы.

По всей видимости, когда Володя замахнулся на них лавкой, что бы отомстить за содеянное, молодые люди «испарились» и он попал лавкой в витрину.

Многие пользователи соцсетей безоговорочно верят в версию уважаемого депутата, с единственной оговоркой о том, что нападавшими были не «они», а «она», скабрезно намекая на «оковитую».

Тем более вызывает подозрение то, что версия с «грабителями» появилась чуть позже аппаратного с мэрии, где обсуждалось поведение депутата, а также ничего не известно о заявлении Владимира Чепика в полицию, по поводу этого «инцидента».