Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Депутаты Сумского горсовета хотят окончательно «угробить» Укрпочту

Старый конфликт между городскими властями и «Укрпочтой», грозит разрастись с новой силой. Напомним нашим читателям, что в 2012 году, Сумской горсовет уже предпринимал попытку «поиметь» с Укрпочты полновесную (а не льготную) плату за аренду коммунальных помещений, которые она использует в процессе своей деятельности.

Тогда дело дошло до Верховного суда, который таки признал за «Укрпочтой», как за предприятием государственной собственности, распространяющим печатные издания, право на льготную аренду помещений.

И вот опять «за рибу гроші», давайте платить по полной. Возмутителем почтового спокойствия стал депутат горсовета Игорь Перепека, которому, в свою очередь насыпали соли пожаловались избиратели, пользовавшиеся услугами почтового отделения на 4-й Продольной/76.

Дирекция Укрпочты закрыла его как нерентабельное, и во что, в общем-то, можно поверить, проанализировав работу этого неспешного государственного предприятия.

Однако, Перепека уперся, открывайте и все тут, иначе в 2018 году договора аренды не перезаключим.

Ну, даже если и так, что получит Игорь Перепека и его избиратели в 2018 году, а получат только одно, вместо одного отделения «Укрпочты» закроются все, ибо эта структура и так «на ладан дышит» и тогда уже, ни полной платы за аренду, ни льготной, город не получит.