Сумы, 17 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Депутаты Сумского горсовета «не сдали» своего коллегу

Вот и выяснилось, что все разговоры наших городских избранников о яростной борьбе с «гидрой коррупции», это простые колебания воздушной среды, особенно когда эта тема прикасается к ним самим или к их «коллегам».

Так, сегодня, 4-го апреля, на очередной сессии Сумского горсовета, депутаты четко дали понять действенность старой латинской поговорки, звучащей примерно так «.. своим все, чужим – закон …».

Ну, казалось бы, чего еще нужно, ведь суд уже высказал свой вердикт, по поводу нарушения секретарем горсовета Андреем Барановым, антикоррупционного законодательства, приговорив его к штрафу (аж) в 3400 гривен.

Депутатам, оставалось только высказать свое отношение к этому факту, и они его высказали. Из всех присутствующих, нашлось только 13 депутатов которые осудили поступок Андрея Баранова и проголосовали за объявление ему выговора, остальные, видимо, посчитали, что ничего «такого» тут в этом нет, мы мол и не такое творим.

Вот после этого, у нас и ездят по Сумам пьяные замгубернаторы, доказавшие потом через суд, что полицейским «померещилось», и их опухшее рожа лицо, это последствия «раздумий о благе государства», а не реакция на бутылку виски.

 

comments