Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Депутаты Сумского горсовета поставили «двойку» одному из замов мэра

Вот и настал тот долгожданный для городских депутатов час, когда трио замов городского головы Сум предстало пред их ясные очи.

Не будем вспоминать, сколько было изведено слов и чистой бумаги (А4) в попытках добиться от Владимира Войтенко, Алены Дмитриевской и Степана Пака ответа на простой и естественный вопрос, а чем собственно они занимались все это время.

Но все это в прошлом, и вот 26 октября, на своей 15-той сессии городские депутаты получили, таки, возможность услышать их прямую речь.

Скажем сразу, ничего пикантного из жизни и деятельности заместителей мера депутаты горсовета не узнали.

Ну да, выдавались разрешения на проекты землеустройства, да, выдавались земельные участки участникам АТО , да подготовлен проект программы поддержки малого и чуть крупнее бизнеса на 2017-2019 годы и субсидии жилищные сумчанам выдаются.

Но какая конкретно роль во всем этом замов, как говорится, тема так и осталась не раскрытой.

Оторвались депутаты только на Степане Паке, который хоть и рассказал о действительно имеющих место положительных подвижках в городской медицинской отрасли, но естественно закрыть собой огромную дыру, образовавшуюся в нашем «как бы» здравоохранении за десятки лет он не смог.

За это он был подвергнут остракизму критике и получил позорный «неуд» по результатам голосования, который, впрочем, поклялся исправить до следующих слушаний.