Сумы, 22 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Депутаты так и не узнали, кто принес дымовую шашку в горисполком

Постоянная депутатская комиссия горисполкома, которая отвечает за вопросы законности и взаимодействие с правоохранительными органами провела свое очередное заседание.

В повестке дня стояли вопросы противодействия игровому бизнесу, стихийной торговле и, самое интересное, результаты расследования инцидента 3 марта, когда в помещение горисполкома принесли и зажгли дымовую шашку.

Присутствовавшие на заседании комиссии руководитель отдела полиции в г.Сумы Павел Карабут и глава управления патрульной полиции Андриан Горбачевский очень грамотно рассказали присутствующим, что работа по противодействию стихийной торговле и игровому бизнесу все таки ведется.

Однако никаких пикантных подробностей, а тем более лиц замешанных в скандальном происшествии в горисполкоме 3-го марта не назвали, ссылаясь на тайну следствия.

Единственное, чем утешили депутатов, это сообщением, что криминальное производство по статье 296 УК Украины открыто, и личность злоумышленника установлена.

За сим полицианты откланялись, оставив интригу с поджигателем дымовой шашки на рассмотрение бурной фантазии присутствующих.