Сумы, 29 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Директор коммунального предприятия, а по совместительству председатель союза ветеранов АТО — избил свою подчиненную

Директор сумского КП «Зеленстрой», Владимир Лаврик на рабочем месте и на глазах у шокированных коллег избил свою подчиненную, которая на предприятии работает бухгалтером.

Пострадавшая от произвола начальника Ольга Садовничая до сих пор не может понять, за что получила тумаков. В данное время женщина проходит лечение в одном из медучреждений города и все никак не может отойти от шока и боли. «Я даже не ожидала, что он может так сделать, у нас с Владимиром Владимировичем были прекрасные отношения», — комментирует женщина.

С позиции здравого рассудка довольно сложно охарактеризовать такую беспричинную вспышку агрессии городского чиновника в отношении беззащитной женщины — побил, посмеялся и ушел — именно так и поступил директор КП «Зеленстрой» со своей подчиненной.

Более того, ни одного раза за время пребывания Ольги в больнице Владимир Лаврик не навестил ее. Как гласит народная молва в трудовом коллективе предприятия – у руководителя нет даже тени сожаления за содеянное. Сам же чиновник настаивает на том, что его просто оклеветали.

К слову, Владимир Лаврик, является председателем союза ветеранов АТО. В городе он опекается проблемами воевавших на востоке страны, почему же позволяет себе поднимать руку на женщину – пока остается загадкой.

Ольга Садовничая уже обратилась с заявлением в Сумской отдел полиции. Ведутся следственные мероприятия.