Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Директор КП «Дорремстрой» признан коррупционером окончательно

И окончательно, и бесповоротно. Так сказал судья областного апелляционного суда Валерий Матус, а в этих делах он знает толк.

Александр Вегера бился как лев, пытаясь опровергнуть старинное нецензурное выражение о том, что можно «… и рыбку съесть, и ………», к его большому сожалению получилось только второе.

То ли адвокаты подвели, то ли действительно он противозаконно назначал премии своей любимой доченьке и не менее любимому зятю, но Валерий Матус оставил апелляционную жалобу директора «Дорремстроя» без удовольствия удовлетворения, а решение Заречного суда от 24 февраля в силе.

Так что, уже с сегодняшнего дня, Александр Алексеевич уже может спокойно начинать собирать 3400 гривен присужденного ему штрафа (плюс 320 гривен за судебный сбор), поскольку решения апелляционного суда окончательно и обжалованию, увы, не подлежит.

Вместе с тем, не до конца остается раскрытой коммерческий сторона этого вопроса, ведь если сумма выплаченных дочери и зятю премий превышает «страшный» штраф за коррупцию, то в конечном итоге выиграл все-таки Александр Вегера.