Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Директор «Зеленстроя» отрицает жестокое избиение главного бухгалтера

В очередной «коммунальный» скандал попал главарь КП «Зеленстрой» Владимир Лаврик. Еще 10 марта, от главного бухгалтера этой организации Ольги Садовничей, поступило заявление, о якобы имевшем место избиении ее начальником.

В этом, не совсем «прозрачном» конфликте каждая из сторон придерживается своей, полностью противоположной оппоненту, версий произошедшего.

Если кратко, то Ольга утверждает, что бил, а начальник утверждает что «… жестокой драки, которая могла бы привести к травмам – не было …», просто поскользнулся и «… случайно задел …» главного бухгалтера.

В подтверждение своих слов Ольга приводит факт двухнедельного лечения в Центральной горбольнице, а Владимир Лаврик, в свою очередь, демонстрирует документ за подписью главврача этой же больницы, в котором последний подтверждает, что таки да, обращалась Садовничая за помощью, однако травма головы не подтвердилась.

В таком случае остается открытым вопрос, от чего лечили главного бухгалтера «Зеленстроя» в течении двух недель и у кого была травма головы, так сказать «изначально».