Сумы, 22 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

До смерти влюбленный сумчанин едва не покончил с собой

Вчера вечером, жители девятиэтажного дома №37 по ул. Ивана Сирко в г. Сумы, затаив дыхание, наблюдали за попыткой молодого мужчины совершить суицид.

Понять, чем же так опостылела жизнь человеку, в самом расцвете сил, удалось не сразу.

Пока на место происшествия ехала полиция и спасатели, а мужчина со стороны в сторону метался по крыше многоэтажки, в надежде определиться с местом завершения своего бытия на этой земле, кто-то из наблюдавших сообщил, что якобы, накануне, молодой человек сильно повздорил со своей пассией и из-за этого решился на отчаянный поступок.

Когда мужчина, в очередной раз, осенив себя крестным знамением, решительно спустил ноги с крыши и сделал специфический наклон туловища, подоспели два экипажа патрульных.

Правоохранители сначала утихомирили шумящую толпу наблюдателей возле дома, чтобы те, случайно, не перепугали и без того, эмоционально взвинченного до предела бедолагу, а потом пошли его, собственно, спасать.

Видимо, судьбой несчастному влюбленному отмерено гораздо больше, нежели его 30 лет жизни (по слухам) – полицейские его, таки, переубедили пожить еще и, от греха подальше, увезли на служебном автомобиле.

Жильцы из округи разошлись к своим заботам и делам, а носящаяся детвора, с криками – ура, разбежались кто куда, по детским площадкам и дворам.

Будем надеяться, что после того, как о прискорбном инциденте написали практически все региональные СМИ, а до этого жители половины микрорайона, сбежавшись к месту события, с замиранием в сердце молились за благополучный исход, влюбленная пара не будет допускать подобных вчерашнему случаев, а будут долго (либо сколько получится) жить в мире и согласии, а главное — после очередного выяснения отношений, ни в коем случае не станут прибегать к такой форме доказательства своей правоты, как суицид.