Сумы, 20 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Доколе депутаты Сумского горсовета будут «мыкаться» без жилья

По одной сказочной версии, Буратино, совершил три страшных преступления, он был «… бездомным, беспаспортным, и безработным  …».

Если исходить из этой квалификации, то в Сумском горсовете таких «Буратинок» насчитали аж семь штук.

Нет, конечно паспорт и работа у них есть, но вот как оказалось, жить им совершенно негде.

Согласно деклараций, «бездомными» можно смело считать депутатов Вечеслава Калиниченко, Виталия Бурбыку, Евгения Скоробогатского, Ольгу Фирсову, Юлию Левченко, Дмитрия Амосова и Виталия Мельника.

По партийному признаку, среди «бездомных» лидируют депутаты от партии «Батькiвщина», таких аж четверо, затем следует «Свобода» с двумя своими представителями, ну и как положено правящей партии, замыкает эту скорбную процессию БПП «Солидарность».

Правда, согласно той же самой декларации, у «несчастных» депутатов (у того же Скоробагатского) по нескольку десятков, а то и тысяч квадратных метров нежилой недвижимости, но вот жить им совершенно негде.

Наш портал публикует эту информацию не с целью позлорадствовать или каким-либо образом обидеть народных избранников, просто мы хотим предупредить сумчан, что если в ненастную и холодную ночь они услушат стук в дверь своей собственной квартиры, то пусть не пугаются, вполне возможно это семеро «бездомных» сумских депутатов (с чадами и домочадцами) ищут где бы можно было переночевать.

И еще, у нас есть предложение к сумскому мэру Александру Лысенко, срочно поставить этих «бедолаг» в очередь на получение бесплатного жилья, а то перед другими областями неудобно.

Подробнее: http://www.chesno.org/post/494/

бездомные