Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Должен ли мэр Конотопа чистить туалеты в районной больнице

Да, не все еще у нас чиновники бессребреники и ходят в рубище из мешковины, скорее наоборот. К таким «наоборот» относится, безусловно, и мэр Конотопа Семенихин.
Но все ли приемлемо и справедливо, в желании его земляков «угрызнуть» своего избранника за то, что после его прихода на должность, сразу же, не разверзлись небеса, и не пролилась на всех конотопчан неизмеримая материальная благодать.
Да, не подлежит сомнению то, что чиновников нужно постоянно теребить за «дело», и то которое сделали не так и то которое не сделали вообще, но и тут есть разумные и здравые границы.
Если эти границы не соблюдать, то получится простой «кидок» фекалий в лицо.
Именно так и поступила конотопчанка Марина Люшина, разместив на Фейсбуке фото отхожего места Конотопской ЦРБ, с вопросом к своему мэру, почему его кабинет выглядит лучше чем туалет в больнице.
Спору нет, туалет в любом городском заведении должен выглядеть по человечески достойно, но почему то Мариночка Люшина не сообразила, что между больничным туалетом и кабинетом мэра находится еще добрый десяток кабинетов, владельцам которых нужно было задать этот вопрос, чуть раньше чем господину Семенихину.
Ведь первым в этом списке будет значится, находящийся в нескольких метрах за углом, кабинет главврача этой больницы, или и у него кабинет тоже хуже чем больничный сортир?.
Марина, интересно, не пыталась задать свой «оригинальный» вопрос сначала ему.
Источник: Марина Люшина https://www.facebook.com/profile.php?id=100008190665256