Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

ДТП на Ильинской, виновник скрылся и «напился»

Скрылся, правда, ненадолго, ведь на проезжей части остался самый главный «аргумент» — его авто.

Патрульным понадобилось всего несколько часов, чтобы восстановить общую картину того, что произошло вчера на улице Ильинской.

Все оказалось до банального просто. «Ford», двигавшийся в сторону Центрального рынка, притормозил, пропуская пешеходов на переходе, а следовавший за ним на автомобиле «Волга 3110», водитель, не среагировал и въехал «Ford»у прямиком в задний бампер.

Однако, потом события развивались по не совсем обычному сценарию. Пока владелец «Ford»а вызывал патрульных, водитель «Волги», тихо и незаметно, скрылся «в неизвестном направлении».

А еще через небольшое время, в «дежурку» сумской полиции поступило заявление от «автора» ДТП, об угоне той самой «Волги».

Под давлением свидетельских показаний «пострадавший от угона», который к тому же оказался и «выпимши», сознался в совершении ДТП, хотя и пытался рассказать полицейским, что выпил уже после аварии, чтобы «загасить стресс».

Таким образом, проблемный «водила» накликал на свою голову сразу пять (!) адмипротоколов по 122-4,124,126,130 и 183 статьям КУоАП, ну и компенсация ущерба владельцу «Ford»а, это само собой.