Сумы, 24 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

ДТП на мопедах, новое слово в дорожных происшествиях

Существует старая, но вполне достоверная историческая притча о том, что в начале двадцатого века, на одном из островов в Средиземном море было всего два автомобиля, и все равно, через некоторое время, они умудрились столкнуться друг с другом.

В Конотопе, видимо, совсем другая история, там концентрация мопедов на один квадратный километр достигла такой огромной величины, что они уже не могут разминуться.

Так и произошло 14 июня, когда молодой и горячий 22-х летний конотопчанин, на проспекте Мира умудрился поцеловать в задний бампер своего «коллегу», как раз собиравшегося совершить левый поворот.

Как видно на фото, улица была совершенно пуста, а в 12.30 еще ясно светило солнце, и, что же заставило «пилота» Вайпера, пойти на такой тесный контакт с впереди идущим мопедом, остается неизвестным.

Зато, известен печальный итог «слета» мопедистов, виновник аварии получил сотрясение мозга и сломал ключицу, а его пассажир, такое же сотрясение, плюс черепно-мозговая травма.

46-ти летний водитель мопеда, в который врезался лихач на Вайпере, отделался легким испугом и несколькими царапинами на своем железном коне.