Сумы, 25 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

ДТП под Сумами, «Ланос» таранил фуру

Вчера произошла очередная автотрагедия в селе Верхняя Сыроватка. Как известно, автотрасса проходит прямо через этот населенный пункт и водитель одной из многочисленных фур решил припарковаться на обочине, в пределах населенного пункта.

Пока не установлено, что именно произошло с 32-х летним местным водителем «Ланоса», но он на весьма приличной скорости «въехал» в припаркованный МАЗ.

Даже учитывая, что МАЗ в момент столкновения не двигался, последствия удара были очень трагичными для водителя и пассажиров малолитражки.

Одна из пассажирок, 20-ти летняя девушка, получила закрытую травму головы с ушибом головного мозга, перелом нескольких лицевых костей и травматический шок. Другая, 19-ти лет, кроме закрытой черепно-мозговой травмы и многочисленных ушибов, получила скальпированную рану височной части и тоже травматический шок.

Водителю «Ланоса», кроме аналогичных травм головного мозга, досталась рваная рана колена и перелом бедра правой ноги.

Все пострадавшие были доставлены с места аварии в реанимационное отделение областной больницы, где им оказывается необходимая помощь.

Водитель МАЗа, находившийся в момент аварии в машине, почувствовал некоторое сотрясение кабины.

Полицейская следственно-оперативная группа отработала на месте аварии, но пока не дает официальных версий о возможных причинах произошедшего.