Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

ДТП, при попытке удрать после ДТП

Пока достоверно неизвестно, кто из водителей, столкнувшихся 29 октября, возле железнодорожного переезда в далекой Шостке, был прав, а кто виноват.

Известно только то, что после неудачного соприкосновения двух ТАЗов (ВАЗ 2109 и ВАЗ 2101), водитель «копейки» пытался «благоразумно» , под шумок, смыться с места ДТП.

Однако, по всей видимости, виноватым в аварии был именно он, поскольку «мгновенная карма», в виде разгильдяйски припаркованного на обочине прицепа, его тут же настигла.

Впопыхах и в потемках, стремясь улизнуть с места ДТП, водитель ВАЗ 2101 заметил его слишком поздно, а педаль газа, с перепугу нажал слишком резко, в результате «залетел» под прицеп и итоговый ущерб от побега, в несколько раз превысил ущерб от первичного ДТП.

Таким образом, кроме финансовых потерь, 25-ти летний владелец «копейки» получил еще и закрытую черепно-мозговую травму, плюс «приятную» возможность участия в криминальном производстве по 286 статье УК Украины, вопрос об открытии которого решается в настоящий момент.