Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

ДТП с «Mitsubishi Outlender»: новые подробности или зачем полицейским внедорожники (+видео)

Как известно, совсем недавно ГУ НП в Сумской области радостно анонсировало прибытие в Сумы конвоя из новеньких полицейских машин, причем достаточно солидного класса, «Mitsubishi Outlender».

Но, как говорится, недолго музыка играла, и вот уже «первый пошел».

Первыми открыли минусовой счет проклятой западной технике, полицейские Ахтырщины.

5-го октября, ночью, видимо для конспирации, экипаж «Mitsubishi Outlender», решил проверить, а так ли уж крепка хваленая японская техника.

И проверил, долбанув дорогущий полицейский внедорожник об кирпичное строение.

Причем произошло это, не в процессе яростной полицейской погони, со взрывами и перестрелкой, за гнусними ахтырскими мафиози, а во время тривиального проезда пустынными городскими улицами (был час ночи), когда движение отсутствовало вообще.

Кирпичный домик, хоть и прогнулся вовнутрь на полметра, но выдержал удар, а патрульное авто придется, наверное, сдать в утиль.

И вот после всего этого, полицейское начальство бьет себя пяткой в грудь и утверждает, что алкоголя в крови у полисмена за рулем, не было и «капли».

Но, если даже так, зачем за руль внедорожника сажать человека полицейского, который не в состоянии даже самокатом управлять, хоть и трезвый.

И хотя начальство утверждает, что вред, причиненный строению будет компенсирован, то интересно, где будет зарабатывать 30-ть с лишним тысяч долларов, «лихой наездник» угробивший полицейский «Outlender».