Сумы, 21 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

ДТП с сумскими маршрутками, почти серия

Первое августа стало особенно урожайным по ДТП на Сумщине и особенно с участием маршрутных такси.

Еще в ночь с 31 июля на 1 августа, произошла серьезная авария с маршруткой, причем с тяжелыми последствиями для пострадавших.

Так, в районе одиннадцати вечера, на улице Ковпака, мотоциклист не сумел правильно оценить маневр едущего в крайней правой полосе маршрутного такси и на приличной скорости «въехал» под кузов микроавтобуса.

К несчастью, с мотоциклистом был пассажир, который и получил самые серьезные травмы. У девушки диагностировали закрытые переломы позвоночника 3-й и 2-й степени. Сам «байкер», обратился к врачам уже в первом часу ночи 1 августа, с множественными ушибами и рваной раной живота.

Кроме того, в процессе «разбора полетов», патрульные полицейские установили, что мототранспорт, на котором пострадали люди, находится в розыске как похищенный с 2014 года, а номерные знаки на нем принадлежат легковому автомобилю, зарегистрированному в Черновцах.

Сам водитель мотоцикла, несмотря на длительные поиски и выдвижение нескольких «правдоподобных» версий, так и не смог предъявить полицейским свое водительское удостоверение и в дальнейшем будет общаться со следственно-оперативной группой полиции.

А уже днем первого августа, около 12-ти часов, не смогла разминуться с маршруткой 60-ти летняя пенсионерка, которая несмотря на огромный «водительский» стаж не смогла «справиться с управлением» и в результате упала на проезжую часть.

В результате, рассыпанное ведро яблок и скорая помощь, увозящая пенсионерку в больницу. Диагноз и состояние потерпевшей не сообщается, так же как и нет предварительных выводов о виновнике произошедшей автокатастрофы.