Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Экс-губернатор Сумщины Шульга не под следствием? (+ВИДЕО)

Экс-губернатор Сумщины Владимир Шульга в эфире телеканала Еспресо официально заявил, что никаких претензий со стороны прокуратуры г.Киев к нему больше нет, и все уголовные производство в отношении его прекращены.Соответственно он больше не является фигурантом уголовных производств. Это подтверждают ответы правоохранителей на его соответствующие запросы, — утверждает Владимир Шульга. Основание закрытия уголовных дел, по словам Шульги, является полное отсутствие состава преступления.

Напомним, в мае 2016 года истек срок меры пресечения в виде домашнего ареста, инициированного Сумской областной прокуратурой. А дело Владимира Шульги по подозрению в совершении целого ряда служебных преступлений таких, как злоупотребление служебным положением, присвоение и растрата имущества, подлог и мошенничество, было передано в Киев.

Тогда же, Сумской новостной портал предполагал подобное развитие событий, а именно, что проведение следствия прокурорами в столице ни к чему ни приведет, а В.Шульге удастся избежать наказания.