Сумы, 20 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Экс-начальник департамента архитектуры угрожает публично унизить энергетиков и депутатов

Анатолий Жук, бывший командующий городского департамента архитектуры, не оставляет начальственных привычек и будучи в отставке.

Кроме того, отсутствие официальной должности полностью раскрепостило его руководящий слог.

Так, приняв очень близко к сердцу проблемы, возникшие с уличным освещением в округе Лука-Барановка, Анатолий стремительно ворвался, в возникшую на Фейсбуке дискуссию, по этому поводу.

Безобразия, которые стали творится в областном центре после ухода Анатолия Владимировича, так пронзили глубины его души, что свою реакцию он вынужден был излить на страницах этой социальной сети, употребляя при этом совсем не литературные, но очень сочные уличные выражения типа «дупа» и «підсрачник».

При этом, в конце своего послания, бывший архитектурный начальник угрожает лично и «физически» унизить виновного в этом электрическом безобразии.

Мы, конечно, не работали в городском департаменте архитектуры, и достоверно не знаем рабочего лексикона его руководителей, но на всякий случай не будем приводить полный текст поста Анатолия Владимировича, однако с удовольствием оставим ссылочку на оригинал.