Сумы, 22 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Гендиректор телеканала СТС, Лариса Охрименко, стала «звездой» сумских соцсетей

Надо сказать, что главная «героиня» этого обсуждения Ларисочка Охрименко, сделала все, что бы это случилось. Правда эффект она ожидала, скажем мягко несколько другой.

Напомним, что еще 9 августа, когда упомянутого гендиректора СТС остановила патрульная полиция, за нарушение ПДД, Лариса не только обхамила патрульных «при исполнении», но и используя свое служебное положение, «заказала» своим подчиненным создать видеоролик, в котором грубо исказила конфликтную ситуацию, ложно обвинив полицейских в спровоцированном ею конфликте.

Гендиректорша надеялась, что массы «поверят» в наспех состряпанную чушь и посочувствуют наглой нарушительнице.

Однако, после обнародования видео с регистраторов самих полицейских, ситуация повернулась к Ларисе совсем не тем местом которое ожидалось.

Оригинальное полицейское видео просмотрело 209 тысяч человек и если теми нелицеприятными комментариями под роликом, «утыкать» невоспитанную директрису, то она наверняка стала бы похожа на ежика.

Вместе с тем, общественным осуждением дело, к счастью, не закончилось, так как вмешались в ситуацию официальные органы. Так, Нацсовет по телевидению и телевещанию заставил телеканал изъять, состряпанный по просьбе Охрименко материал, под крикливым названием «Законно ли патрульные останавливают сумчан?» и инициировал его проверку на соответствие журналистским стандартам.

Остался еще один ход и от патрульной полиции, которая по результатам этого расследования, сама может подать иск к ТРК СТС.