Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Глава хозяйственного суда Сумской области обвинил «спецслужбы» в том, что он брал взятки

Как мы уже сообщали, 1 ноября был задержан «на горячем» (при получении взятки в 26 000 долларов), очень уважаемый в Сумах человек, глава областного хозяйственного суда А.В.Коваленко.

Сам процесс получения «вознаграждения» был задокументирован оперативно-следственной группой, в которую входили и сотрудники УСБУ в Сумской области.

И вот, 5 ноября (воскресенье), видимо уже оправившись, от свалившейся на его голову «неприятности», Александр Викторович написал «Заяву», в которой просит уволить его с высокой должности главы хозяйственного суда.заява-коваленко

И если вы думаете, что мотивом, побудившим «прирожденного хозяйственника» написать подобное заявление, послужило раскаяние в содеянном, то вы бесперспективный романтик.

Отнюдь, как следует из «Заявы», пойти на этот отчаянный шаг, Александра Викторовича побудили вовсе не муки, неизвестно откуда взявшейся совести, а гнусные «…происки спецслужб …» и «… беспомощность государства …», которая, видимо, заключалась в том, что оно не смогло ему обеспечить беспрепятственное получение взяток.

Читая содержание этого документа, хочется сказать только одно, спасибо Александру Викторовичу, что хоть инопланетяне не виноваты в том, что он брал взятки.

Дабы читатель не подумал, что подобные высказывания являются плодом безудержной фантазии автора, приводим «Заяву» Александра Викторовича, так сказать, в «оригинале».