Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Глава сельсовета защитил «честь» супруги и … сломал пенсионеру руку

Ну, прямо сельский детектив какой-то, только «Аниськина» и не хватает. Тот, кто постарше, тот знает, о чем это мы.

А если вкратце, то пострадал пенсионер Николай Григорьевич Бондаренко из-за любви. Нет, не к жене Председателя сельсовета, а из-за любви к разговорам на тему политического устройства нашего государства.

Особенного его волновал вопрос децентрализации и декоммунизации, и 19 июня этого года, он решил поделиться своим сокровенным, по этому поводу, в пресс-офиссе деревни Малые Бубны, роль которого, во все времена выполнял местный магазин.

К удивлению оказалось, что его единственно верные убеждения разделяют далеко не все односельчане, а особенно злостно заблуждалась в этом вопросе председательская жена, за что и получила соответствующую нелицеприятную оценку, высказанную в устной и совсем не литературной форме.

Возмущение «непродвинутостью» председательши еще не покинуло Николая Григорьевича, когда к нему на подворье заглянул муж нарушительницы душевного пенсионерского спокойствия, а по совместительству и Голова сельсовета Виктор Король и стал требовать от хозяина «сатисфакции».

Дескать, такие слова не могут быть высказаны именно в адрес его жены, она, мол, совсем не такая, а посему потребовал извинений по самому благородному разряду.

Поскольку пенсионер отказывался от подобной «сатисфакции», Виктор, на правах председателя, начал потихоньку процесс физического перевоспитания престарелого «декомунизатора», закончившийся переломом руки обидчика и остановленный его дочерью, уже за пределами частной территории, принадлежащей Николаю Григорьевичу.

И вот, что мы теперь имеем на сегодняшний день, прежде всего, криминальное производство по 125 статье УК Украины, открытое по заявлению Николая Григорьевича, его сломанную судьбу руку, и председателя сельсовета Малых Бубен, утверждающего, что ничего этого не было, а руку обидчик его жены повредил еще за 3-4 дня до этой «политической» баталии.

Что ж, перефразируя одного из персонажей известной советской комедии «… полиция разберется, кто из нас смерд …».

пенсионер