Сумы, 16 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Главный молодой спортсмен Сумщины «безосновательно» обвинил главу облсовета

Последнее время социальные сети очень часто используются сумчанами как инструмент для придания огласке служебных документов с грифом «КП».

Самое обидное, что публикация таких документов может нанести моральный и другой вред людям всем сердцем желающим принести пользу своим родственникам и скромно не желающим широкой огласки своим действиям.

Совершенно не вникнув в суть происходящего, начальник облуправления молодежи и спорта Лантушенко Дмитрий публично обвинил уважаемого главу облсовета Салатенко Семена в назначении своего родственника Салатенко Александра (племянника) на конкурсную должность директора школы высшего спортивного мастерства.

При этом, Дмитрий обвинил Семена Павловича в том, что его племянник был назначен без проведения конкурса, без согласования с депутатами и не являлся сотрудником школы, не тактично намекая о некоей аморальности этого вполне логичного поступка.

Ведь, в самом деле, неужели Дмитрий думал, что директором школы Салатенко назначит племянника Лантушенка?

Кроме того Дмитрий еще и выложил в общий доступ очень четкую фотокопию распоряжения о назначении Салатенко А.А. директором, на которой любому видно, что подписывал его не Салатенко С.П., а совсем другой, посторонний человек.

Так и хочется ответить Дмитрию – ну и что, что Салатенко А.А. не являлся сотрудником школы, ведь после подписания распоряжения он им стал ?!

Да и кто Вам сказал Дмитрий, что уважаемый Салатенко будет согласовывать с управлением молодежи и спорта такой плевый вопрос, смешно право.

И вообще, прежде чем печатать на Фейсбуке подумайте Дмитрий, кто Вы и кто САЛАТЕНКО.