Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Глуховская полиция уверенно встала на сторону дебошира из мэрии

Ранее мы уже сообщали о некрасивом инциденте произошедшем в одном из ресторанов Глухова, где работники горисполкома отмечали «День местного самоуправства самоуправления».

Тогда, в процессе празднования, «правая рука» мера Руслан Павленко, будучи на изрядном подпитии пытался, в циничной форме, домогаться близости с одной из посетительниц заведения.

Приставание было настолько наглым, что девушка была вынуждена призвать на помощь своего знакомого военного. В результате конфликт был разрешен путем нанесения «правой руке» глуховского мэра «удара в левый глаз».sumy-novosti-pavlenko

Официальная часть ресторанного «недоразумения» закончилась написанием обеими сторонами заявлений в полицию.

Разумеется глуховские полицейские «поняли» все правильно и открыли криминальное производство по заявлению власть предержащего дяденьки, против человека пытавшегося защитить женщину от домогательств. Ну а как же по другому, у нас же «честная» полиция, почти как в Европе.

Таки быть Руслану Павленко серьезным руководителем, ведь на его счету, только за этот год, избиение студента Павла Панкова, ДТП со смертельным исходом, а теперь вот и еще и сексуальные домогательства, и подлый оговор честного человека.