Сумы, 27 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Глуховские чиновники выступили против кадровой политики мэра Мишеля Терещенко

Сотрудники управления соцзащиты населения Глуховского горсовета воспротивились кадровой политике, которую проводит мэр Мишель Терещенко. Стало известно, что днями, комиссия в составе 5 человек приняла решение уволить Ларису Громак с занимаемой должности начальника управления соцзащиты, ссылаясь в основном на информацию в анонимном письме.

Бывшие подчиненные Л. Громак выступили в поддержку своего экс-начальника и заявили о незаконном увольнении от оснований до процедуры, которые не соответствовали требованиям действующего законодательства. Еще они утверждают о прямом противозаконном вмешательстве в работу управления.

Также работники управления социальной защиты всем коллективом обратились к мэру в открытом письме, в котором изложили следующее: «Коллектив управления социальной защиты населения выражает негодование по поводу информации, изложенной в анонимном письме. Грязь, которая была написана в анонимке, вылита на каждого из нас. Возможно, кто-то хочет нас поссорить, чтобы мы искали врагов внутри коллектива.»

«Благодаря работе Громак и коллективу, которым она руководит, в полном объёме реализуются государственные программы соцзащиты населения.» — заявили глуховские соцработники.