Сумы, 29 апреля 2017: 
24°
Завтра
: 23°
Присоединяйся к нам

Глуховский мэр уверен, что работать юристом может любой уголовник

Известный Глуховский мэр Мишель Терещенко, вновь продемонстрировал свою, непонятную многим, удивительную привязанность к человеку, который является одним из основных «организаторов» самых непристойных местных скандалов.

Причем, эти ситуации, естественно, связывают с именем самого мэра и, отнюдь не добавляют ему лайков плюсов к репутации.

Речь идет, о печально известном своими похождениями Руслане Павленко, который отсидев два года за смертельное ДТП, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, каким-то образом «всплыл» в команде Мишеля Терещенко в 2015 году, со статусом «общественного активиста».

Впрочем, то что Руслан Павленко действительно «активист», глуховчане смогли убедится очень скоро, причем некоторые, на своем собственном здоровье.

Особенно активным для него стал 2016 год, в котором он отправил «поправлять здоровье» на больничной койке студента Павла Панкова и пытался обвинить человека, вставшего на защиту достоинства женщины, в нападении на собственную персону.

Благодаря вмешательству мера, активист-дебошир не только остался членом исполкома Глуховского горсовета, но и недавно был «премирован» должностью юриста-консультанта в местный отдел образования.

Видимо то, что Руслан Павленко не имеет юридического образования, вполне компенсировано, в глазах Мишеля Петровича, фактом наличия у своего фаворита «тюремных университетов».