Сумы, 26 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Храбрый сумчанин не испугался остановивших его копов

То, что сумчанин действительно храбрый человек, патрульные определили сразу как только подошли к остановленной ими машине.

Ведь не каждый водитель, в такой гололед, сядет за руль в нетрезвом виде, а вот человек управлявший 5-го февраля крутой российской Lada Granta, оказался как раз из таких.

Кроме того, как выяснили полицейские, остановленный ими пьяный храбрец оказался еще и любителем артистического жанра, поскольку немедленно начал разыгрывать перед ними комедию, под общим названием «я, не я, и машина не моя».

Пока патрульные разыскивали свидетелей для прохождения алкотеста, остановленный нарушитель ПДД уселся на место пассажира и на глазах у изумленной публики копов, начал «вжывать» шампанское, уверяя, что водителем был не он, а сидевший рядом, такой же нетрезвый пассажир.

Однако, нетрезвому другу, все же не хотелось выступать в роли обвиняемого, и после непродолжительной воспитательной беседы «храбрец и комедиант» надул в трубку алкотестера 2.26 промилле, что в 11 раз превышает законные основания привлечения его к административной ответственности по статье 130 КоАП, что и было незамедлительно осуществлено полицейским нарядом.

Ну, а статью 126 КоАП, хитрец заработал в виде бонуса, так как при нем не оказалось и документов на право управления его крутым папелацом.