Сумы, 21 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Иногородний грабитель позарился на имущество сумчанки

Вчера патрульные получили сообщение о неизвестных, которые пытались похитить металлическое ограждение возле одного из частных домовладений по улице Генерала Чибисова.

Проверить поступившую информацию отправился экипаж патрульной полиции. Прибыв по указанному адресу, копы обнаружили двух мужчин, усердно разбиравших на секции металлическое ограждение.

Полицейские задержали их. 46-и 56-летние граждане сообщили, что хотят снять старую ограду, а на ее место поставить новую, однако никто из них не проживал по указанному адресу. Патрульные нашли владелицу дома, которая сообщила, что ничего о действиях неизвестных не знала и никого не просила произвести замену ограждения. После этого мужчины признались, что хотели похитить и сдать на металлолом похищенные элементы ограждения.

По имеющимся базами стражи порядка установили, что 52-летний мужчина находится в розыске Кременчугским отделом полиции ГУНП в Полтавской области, как лицо, уклоняется от исполнения приговора суда за совершение уголовного преступления предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража, соединенная с проникновением в жилище, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) УК.

Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Сумского отделения полиции.