Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Как мэр Артем Семенихин из Конотопа собирается сделать Вену

По — видимому, не сильно обременяет себя мэр Конотопа Артем Семенихин недавними событиями напрямую связанными с его личностью, и тем более не огорчается из- за возможных их последствий.

Для всеобщего любования на своей странице в Facebook конотопский трудоголик выложил фотодоказательства его безмерной заботы о гражданах.

Только, вот, трудится он, не так, как мы с вами, а как истинный аристократ – во всемирно известной культурной столицей Европы – австрийской Вене.

В своих комментариях Артем делится захватывающими сознание впечатлениями от европейской столицы – в культурный ступор повергла помпезность Австрии нашего чиновника.

Кроме своего «фейса» на фоне местных исторических достопримечательностей, в частности продемонстрировал крыло Святого Михаила (Michaelertrakt) дворца Хофбург, Семенихин анонсировал что – то о заимствовании опыта у австрийцев, не уточнил, правда, какого – ну любит же выдержать интригу человек.

Просто очень интересно, что именно собрался имплементировать Семенихин в бытность Конотопа из подсмотренного в Австрии? Нет, ну может заводик какой-то построят по типу австрийского по производству венского фарфора «Augarten» или венские сосиски на пару со шницелями стряпать будут… Теряемся в догадках и ждем с нетерпением Артема на рідну землю.

Кстати, для тех, кто сильно озадачился тем, а на какие шиши укатил Семенихин в Европу перенимать опыт – он ответственно сообщил – не за свои же! Командировка у него. По работе уехал.

К слову, не Австрией единой, в рамках поездки мэр Конотопа посетил еще и Словакию.