Сумы, 24 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Как на Сумщине прошло празднование Первомая

Праздничные и выходные дни в связи с празднованием Первомая на Сумщине прошли, относительно, спокойно, хотя правоохранители, на всякий случай, перестраховавшись, в усиленном режиме несли службу по обеспечению правопорядка  и общественной безопасности.

Около 300 полицейских было задействовано на службу по охране общественного порядка в эти дни на Сумщине.

По состоянию на 1 мая в полицию поступило 399 сообщений, из которых только 28 — с признаками уголовных правонарушений, сообщает Отдел коммуникации полиции в Сумской области.

Кроме охраны общественного спокойствия и соблюдения законности во время праздничных массовых мероприятий, которые прошли в Шостке и Белополье, куда были задействованы сотрудники полиции по безопасности дорожного движения, сотрудники полиции по обеспечению охраны общественной безопасности и порядка, группы быстрого реагирования, полиция продолжала свою ежедневную работу по раскрытию преступлений.

Также, в выходные дни в Конотопскую районную больницу был доставлен несовершеннолетний подросток в возрасте 17 лет с острой алкогольной интоксикацией.

Общее количество зарегистрированных правоохранителями происшествий за выходные дни, по сравнению с рабочими буднями, не увеличилось.