Сумы, 20 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Как отметили день города Белополье (+Видео)

В субботу, 3 сентября 2016 года, белопольчане отмечали 344-й День города Белополье.

В этот день было проведено множество официальных мероприятий, но главным украшением, безусловно, стал праздничный концерт. Благодаря спонсорству одной из агрофирм района, организаторам удалось собрать в районном центре ошеломляющий состав участников во главе с самим «Дзидзьо»!

Отдельное спасибо хотелось бы сказать местным властям за выбор места проведения мероприятия. «Домом» для горожан и гостей города в этот вечер стал городской стадион имени Юрия Белонога. Немного  жаль было газон стадиона (а он был в идеальном состоянии!), но благодаря ему чувствовалась домашняя атмосфера и уют.

Первым из звезд выступил Петр Челяли, который порадовал гостей высокими оперными нотами, а также рэпом в его исполнении. Действительно не часто услышишь как «читает» оперный певец.

Далее эстафету переняла кавер-группа «Dance Band». И сразу же начался драйв. Кто видел этих ребят в живую поймет о чем идет речь. А кто не видел, посмотрите нашу видеозапись, хотя, уверяем, она не сможет передать ту атмосферу, которая царила в толпе.

Третьими выступили ребята из шоу «Живые барабаны». Как оказалось они не смогли вызвать у зрителей тех эмоций, которыми были заряжены сами. Да, возможно, пару номеров еще удивляли присутствующих, но далее все больше казалось, что это однообразие, и толпа начинала откровенно зевать. К самим артистам претензий быть не может, они выкладывались на все сто процентов, просто в этот вечер их было «слишком много».

Показалось, что организаторы и сами понимали это, так как после «живых барабанов» разогревать публику для «Дзидзьо» повторно выпустили «Dance Band». И с поставленной задачей коллектив из Сум справился!

Также нужно отметить ведущего вечера Дмитрия Будянского! Он отлично справился с заполнением пауз между выступлениями. Создавалось впечатление, что его смело можно было заявлять как хедлайнера на ровне с самим «Дзидзьо». Он и шутил, и пел, и «заставлял» вместе танцевать весь стадион. А песню «Ты чего такая дерзкая по-белопольски» в его исполнении можно однозначно назвать хитом вечера. Смотрите это видео!

Ну и на «закуску» выступил конечно же самый ожидаемый исполнитель этого праздника — «Дзидзьо»! Он был настолько позитивен, что присутствующие, казалось, расплылись синхронной улыбкой. Артист виртуозно работал с публикой, бросал свои диски в  толпу, футболки. Заметив, что детям плохо видно, «Дзидзьо» разрешил всем

Дзидзьо концерт на день города Белополье

Эпотажный Дзидзьо в Белополье

малышам пройти в охраняемую зону и танцевать прямо возле сцены. Согласитесь, не часто такое увидишь. Также на сцене он вспомнил покойного Кузьму из групы «Скрябин», показав на большом экране его фото и рассказав историю о нем. В этот момент зрители одномоментно, без призыва притихли, как-будто почтив память минутой молчания.

Помнится лет 10 назад на каждом подобном концерте выступала группа «ВВ». Так вот складывается такое ощущение, что «свято место пусто не бывает». И это самое место и занял народный артист-зажигалка «Дзидзьо». Хотелось бы пожелать жителям Болополья, чтобы подобные концерты проводились хоть и не каждый год, но как можно чаще, а другим городам нашей области брать пример именно с белопольчан. Мы сняли свою видео-версию концерта, с которой вы можете ознакомиться ниже.

Полное видео с концерта на День города Болополье скоро будет доступно на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь и будьте в курсе новых роликов.