Сумы, 17 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Как российские ФСБшники «клепают» террористов из сумских селян

Не секрет, что многие граждане Украины, проживающие в приграничной с РФ зоне, считают, что война далеко и на «той» стороне, все осталось так же, как и до 2014 года и вообще, «политикой мы не занимаемся».

Может, в отношении основной массы местного население, такое представление и является, в некоторой степени верным, однако не стоит забывать, что мирный покой россиян «сторожат» ФСБешники и их пограничный «филиал».

А эти «патриоты России»,  уверены, что по ту сторону границы живут исключительно жидобендеровцы, поедающие снегирей и распятых мальчиков, а посему на таких «фашистах» не грех и оперативный результатик склепать.

Таким «результатом», для курских ФСБешников, и стал, 21 октября 2017 года, 30-ти летний житель одного из приграничных сел Сумщины, Юрий Сторожок, простой деревенский парень, всю свою, не очень длинную жизнь, занимавшийся сельскохозяйственным трудом и ставший для путинских «спецов», террористом-отравителем.

Всем известно, что для жителей приграничья, понятие «госграница», до сих пор остается весьма условным и они частенько, без всяких пунктов пропуска, «ходят в гости» к своим знакомым (да и по другим делам) на сопредельную сторону, прекрасно зная места, где это можно спокойно сделать, не потревожим пограничные службы.

По всей видимости, таким был и случай 21 октября, когда Юрий, снова направился на «ту» сторону, но, вот на этот раз, его уже ждали 10-ть (!) вооруженных спецназовцев ФСБ.

Достоверно неизвестно (поскольку российская сторона наотрез отказалась предоставить возможность Украине принимать участие в расследовании инцидента), что именно тогда произошло, но в результате ночного «похода», Юрий Стороженко оказался, с несколькими огнестрельными ранениями и полным набором «украинского террориста», в застенках ФСБ.

По быстренько состряпанной версии путинских «заплечных дел мастеров», был задержан опаснейший украинский преступник и террорист-подрывник-отравитель, Юрий Стороженко, который с боем прорывался на территорию РФ и нес собой мешок с (внимание) 5-ю гранатами, 5-ю запалами к ним, 2-мя пистолетами, 55-ю патронами и ( апофеоз !!!) 26-ю колбами со ртутью.

С тяжелыми ранениями в бедро и ноги, украинца Юрия Стороженко, на каталке, приволокли в «самый справедливый в мире» путинский суд и также «справедливо», на основании полностью сфальсифицированных ФСБ материалов, приговорили к трем годам колонии.

Но и это можно было бы пережить, если бы, не имеющая аналогов в мире, российская медицина хотя бы чем-нибудь помогла покалеченному спецназовцами украинцу, но нет, путинские эскулапы не стали его мучить и 1-го февраля 2018 года, Юрий Стороженко скончался в тюремной больнице.

Причем эта история не проходила просто так, ее распарили по всем российским говноСМИ, как величайшую победу славных защитников России от мерзких украинских террористов, Интерфакс, Новая газета, Коммерсант, ТВ Звезда и другие.

Если внимательно вдуматься в эту историю, то просто берет оторопь, даже во время войны, раненым, явным противникам, оказывали медицинскую помощь, а тут «мыжебратья», ради галочки в ФСБешных отчетах, обрекли умирать мучительной смертью простого украинского парня.

comments