Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Как стать миллионером. Рецепт от секретаря сумского админсуда

Перво-наперво нужно освоить все строительные профессии и раздобыть земельный участок под постройку элитного жилого дома. Остальное дело техники. Не надо смеяться, ведь рецепт этот подтвержден опытом.

А похвастаться успехом, основанным на выше указанном рецепте, может секретарь судебного заседания отдела организационного обеспечения рассмотрения дел Сумского окружного административного суда Яна Сусиденко.

В 2012 году она приобрела земельный участок в Сумах на проспекте Козацком и построила на нем три очаровательных домика каждый площадью по 200 кв.м. Судя по своим доходам, указанным в декларации, все дома Яна Сусиденко строила своими ручками. И сама кирпичи носила, и сама кирпичную кладку клала. Ведь зарплата у нее всего-то 17,5 тысяч гривен, и никакого ни дополнительного дохода, ни депозитов, ни ценных бумаг, ни бизнеса. А этих денег лишь бы на материалы хватило.

Но все ее усилия окупятся с лихвой, поскольку лишь один построенный дом она продает за 125 тысяч долларов, что в гривнах составляет немалую сумму в 3 377 500 гривен. И как только найдется покупатель, станет секретарь суда законным гривневым миллионером.

И что самое интересное, не ради наживы Яна Сусиденко вкалывала. Один из построенных домов в 2014 году она просто подарила пенсионеру, некоему 86-летнему Прокопию Малюку.

Кстати о пенсионерах. С ними очень полезно дружить, что снова же доказывает пример Яны Сусиденко. К примеру, в прошлом году 80-летняя пенсионерка Валентина Майковская предоставила секретарю Сумского окружного админсуда в пользование скромный, а у пенсионеров других не бывает, автомобиль Audi Q7 2007 года выпуска. И хотя на сегодня стоимость такого авто составляет от 17 до 23 тысяч долларов, бескорыстная старушка ни копейки не взяла с Яны Сусиденко. Так что вполне логичным выглядит тот факт, что Яне, начавшей эстафету ДОБРА в виде дара дворца старцу Прокопию, ДОБРО вернулось в виде скромного (конечно же, по сравнению с подаренным таунхаусом) авто.