Сумы, 18 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Как сумская полиция спасала питбуля из «места лишения свободы» (+видео)

Иногда и в Сумах происходят события, которые попадают в сюжеты центральных телеканалов. К сожалению, чаще всего это криминальные новости, но вот последнее, совсем не из этой категории.
В данном случае, это трогательная история освобождения полицейскими патрульными пса, хозяин которого находится в АТО, а присматривать за своим четвероногим другом, доверил совсем не обязательному и безответственному знакомому.
В результате, пес оказался без присмотра и запертым на несколько дней в городской квартире, причем не просто запертым, а еще и привязанным за поводок к мебели.
Понятно, что ни одно животное не смогло бы спокойно пережить такое «тюремное заключение», тем более собака. В течение этих дней, песик так выл и скулил, что соседи подумали, что в соседской квартире кого-то пытают.
Прибывших полицейских, обессиленный питбуль встретил как родных и даже на фото видно его благодарный взгляд, адресованный людям, спасшим его от мучений.
Теперь, ему придется дожидаться хозяина в приюте, а его «надсмотрщика» дожидается штраф за жестокое обращение с животными.

comments