Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Как «Сумыгаз» обманывает своих абонентов или грязные методы «газовой войны»

Несмотря на обострение «газового противостояния» в Сумах, монополист «Сумыгаз» не только не пытается сгладить или урегулировать возникающие конфликты, но наоборот, как будто нарочно, создает все новые и новые очаги напряженности.

При этом менеджеры «Сумыгаз» используют ту же методологию, что и «пропагандоны» путинской РФии, обман, ложь и провокации конфликтов. А особую популярность у «газовщиков», в последнее время, получила метода провокаций и натравливания одних потребителей на других.

Яркий пример этому, ситуация вокруг дома№20, по улице Гагарина, где в 22.00  9 июля, аварийная служба «Сумыгаза», без предупреждения, отключила газоснабжение целого подъезда. Причем, при попытках прояснить ситуацию через службу «104», жильцам «втирали» самую противоречивую белиберду.

На конец вторых суток, «Сумыгаз» разродился ультиматумом, что подача газа будет возобновлена, только после сбора всех жильцов подъезда. Однако, ситуация осложнялась тем, что это новостройка, многие из квартир не заселены, а владелец одной из квартир вообще проживает в другом городе.

Через пелену вранья менеджеров «Сумыгаз», наконец прояснилось, что именно из-за этого владельца и разгорелся весь сыр-бор.

Оказывается, на него, компьютерная платежная система газовщиков (этакий «искусственный интеллект», поскольку естественного интеллекта, видимо в «Сумыгаз» уже давно нет) насчитала ему 20 тысяч гривен долга, и это при условии, что в квартире вообще никто не проживал.

После долгих уговоров и приезда владельца выяснилось:

— газовая плита полностью отсоединена от газовой трубы;

— показания газового счетчика = 0;

— «искусственный интеллект» «Сумыгаз» можно смело называть «искусственным идиотом».

Таким образом, для выбивания собственных «виртуальных» долгов, «Сумыгаз» наплевал на все права и интересы собственных абонентов и, более того, пытался натравить их друг на друга, в своих корыстных целях.

И это еще не все, на просьбу дать официальное объяснение случившемуся безобразию, пресс-служба «Сумыгаза» сочинила лживый ответ, о том, что «… на 20 доме по ул.Гагарина проводились ремонтные работы, по заявке об утечке газа …».

Неужели нет никаких правовых норм, позволяющих «навалять» лживым чиновникам “Сумыгаз”, за обман общественности и издевательства над гражданами, а как же «правовое государство». Источник: Ваш шанс