Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Как управлять Конотопом не привлекая внимания психиатров или расстрелы для депутатов

Ну вот первый посыл, никак не получается осуществить у нынешнего мэра Конотопа Артема Семенихина. Тем более, что все что он  делает как раз наоборот и привлекает такое внимание, то он пешком к Президенту ходит, то своих политических оппонентов нокаутирует.

Ну, а 25 ноябрям Артем Юрьевич уже совсем распоясался. Обиженный отсутствием внимания городских депутатов, не пожелавших собраться на пленарное заседание сессии, Семенихин и вовсе проявил политическую распущенность, высказав пожелание возвратить старую добрую совковую традицию массовых расстрелов.

Правда первоначально, Артем Юрьевич пожелал испробовать такой метод только на депутатах, ну а потом уже как карта ляжет.

Интересно, как мечта о расстрелах сочетается с названием политической силы «Свобода», которую он представляет, пока, еще до конца не понятно.

К большому сожалению, опубликованное им самим видео на Фейсбуке, в котором он поделился таким революционным предложением, уже удалено с его страницы, поэтому мы призываем патриотов Конотопа, уже скачавших этот «шедевр мэрской мысли», поделиться им  с нами.