Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Как в 2016 году работали депутаты ВРУ от Сумщины?

1 декабря в конгресс-центре СумГУ состоялось мероприятие посвященное подведению итогов наблюдения гражданской сети «ОПОРА» за деятельностью депутатов-мажоритарщиков в парламенте и их округах, в том числе и четырех избранников от Сумской области.

Это Олег Медуница, Игорь Молоток, Владислав Бухарев и Николай Лаврик. В ходе мероприятия было сообщено, какие законопроекты подавали, какими проблемами занимались в парламенте народные депутаты от Сумщины Олег Медуница, Игорь Молоток, Владислав Бухарев и Николай Лаврик.

Наименьшее количество законопроектов за десять месяцев 2016 года подал Николай Лаврик, член депутатской фракции партии «Блок Петра Порошенко» – всего 4 законопроекта. Из них был принят один. В стенах парламента Николай Лаврик выступил 3 раза.

У Олега Медуницы, члена депутатской фракции политической партии «Народный Фронт» 14 законопроектов, принят — один. В стенах парламента он выступил 13 раз.

Большим количеством поданных законопроектов отличился Игорь Молоток, член депутатской группы «Воля народа». Он вынес на рассмотрение 15 законопроектов, приняли из них — три. В стенах парламента он выступил всего лишь раз.

Больше всего законопроектов с января по ноябрь 2016 года подал Владислав Бухарев, член депутатской фракции партии «Батькивщина» –  16 документов. Однако, принятым из них был всего один законопроект. А вот выступлений в стенах парламента Владислав Бухарев не имеет.