Сумы, 21 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Как выглядит обновленная сумская медицина

Сумской горсовет спешно отчитался перед общественностью о том, как ему удалось видоизменить местную медицину за предыдущую неделю.

Как не крути, а «воз и ныне там», заявленное обновление саму медицину бережно обошло стороной, лишь незначительно коснувшись помещений, где эта самая медицина мирно покоится. Но времена, сейчас, нужно отметить, не легкие — спасибо нашим власть имущим и за это. А что текущий ремонт капитальных сооружений обозвали «обновлением сумской медицины» — так не беда, попутали может. С кем не бывает?

Итак, с чем чиновники управились за прошедшую неделю:

  • В городской клинической больницы № 1 ремонтировали лестницу в корпусе стационара, кабинет поликлиники, рентгенологический кабинет и экстренное и амбулаторное ортопедо-травматологического отделения поликлиники № 1.
  • В городской клинической больницы № 4 проводили ремонт пищеблока, меняли окна в поликлиническом отделении № 1 и в поликлинике № 4.
  • В городской клинической больнице № 5 выполняли текущий ремонт гастроэнтерологического отделения, отделение микрохирургии глаза, терапевтического отделения, хирургического отделения № 2, операционного блока, гинекологического отделения, отделения хирургии одного дня, физиотерапевтического отделения.
  • В городской детской клинической больницы Святой Зинаиды продолжали капитальный ремонт хозяйственной части по ул. Троицкой, 57, фасада поликлиники № 2 по ул. Сирко, 3. Также заканчивали капитальные ремонты педиатрического отделения стационара по ул. Троицкой, 28 и крыши детской поликлиники № 1 по ул. Труда, 3.
  • В городском клиническом роддоме Пресвятой Девы Марии занимались ремонтом помещений электрощитовой акушерского корпуса и завершали текущий ремонт овощехранилища и кабинета главной акушерки женской консультации.