Сумы, 21 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Как за 200 фальшивых долларов сердобольной глуховчанин преступником стал

Не смогло сердце доверчивого глуховчанина устоять перед рассказанной тремя нелегалами из Бангладеш, трагической историей их жизни на далекой родине.

Но принять окончательно решение, помочь несчастным азиатским беженцам перейти в «лучший русский мир», смогли только 200 мертвых американских президентов, скромно предложенные глуховчанину за «содействие».

И все бы закончилось хорошо, если бы украинский пограничный наряд пункта пропуска «Стариково», спал в эту судьбоносную ночь 21 ноября.

Ан нет, пограничникам не спалось, и в районе двух часов ночи, их приборы ночного видения показали в темноте группу бангладешских путешественников, ведомых глуховским «сусаниным» в направлении границы с «оплотом мировой справедливости».

Разумеется, кортеж из четырех человек сразу же был задержан, и вскоре выяснилась основная «фишка» этого рискованного предприятия. Как оказалось, подставив нашего соотечественника в такой противоправной истории, «лица азиатской внешности» еще и надурили его с оплатой, вручив «за услуги» фальшивые доллары.

Теперь троих обитателей Бангладеш ждет депортация, а нашего «земляка» криминальное производство, открытое по 332 статье УК Украины.