Сумы, 30 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Киевская полиция задержала сумчанина, подозреваемого в убийстве

Наши земляки продолжают «прославлять» Сумщину во всеукраинском масштабе. После задержания сумчанина, обокравшего иностранного корреспондента на Евровидении, вторым номером выступает его коллега, задержанный киевской полицией по подозрению в убийстве.

По версии полицейских, 28-ми летний сумчанин, ударом в голову убил своего 26-ти летнего оппонента, с которым у него ранее возникла ссора, в одном из развлекательных заведений Киева.

Трагедия произошла в 04.00 утра 15-го мая, и, вызванная на место случившегося бригада скорой помощи, смогла уже только констатировать смерть пострадавшего.

Убийца, не стал играть в благородство и сдаваться полиции, а попытался удрать, однако был практически сразу же задержан работниками заведения и сотрудниками полиции охраны.

Печерский райсуд столицы определил приехавшему «… заниматься бизнесом …» сумчанину 2-х месячное содержание под стражей, в виде меры пресечения, а Киевская городская прокуратура сообщила ему о подозрении в совершении преступления по 115 статье УК Украины.