Сумы, 27 марта 2017: 
5°
Завтра
: 7°
Присоединяйся к нам

Коллектив сумского ПТУ не может избавится от Козолупа

Вроде, как и 21-й век на дворе, а некоторые государственные учреждения никак не могут избавиться от наследия «совкового» прошлого.

В данном контексте, имеется в виду старинная система, при которой снять выдвинувшегося руководителя, можно было, только в случае если он собственноручно кого-то зарезал. Все остальные варианты не рассматривались. Примерно так же происходит и сейчас.

Если вчитаться в коллективное письмо сотрудников сумского ВПУ-11, написанное в министерство просвещения, то, даже не заглядывая в уголовный кодекс, можно смело открывать минимум пять криминальных производств в отношении директора этого заведения.

Удивительно, что это письмо адресовано не в прокуратуру, а в министерство просвещения и еще удивительнее, что коллектив, не скрывая своих лиц, давно и неоднократно бьет тревогу по поводу всех этих преступлений, а в ответ …. тишина.козолуп

Мы специально не перечисляем факты, изложенные в жалобе сотрудников многострадального ВПУ-11, мы просто публикуем копию ее второй страницы, прочитайте и вдумайтесь, какие люди безнаказанно «руководят» в государственных учреждениях Сумщины.

Кстати, данные опубликованные средствах СМИ, могут считаться как официальное заявление в правоохранительные органы.