Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Кому и по какой причине помешала партия «УКРОП» на Сумщине

В городе Путивль, парадный вход здания, в котором находится общественная приемная партии «Украинское объединение патриотов — УКРОП», циничными надписями осквернили неизвестные.

«Укроповци» направили заявление в местное отделение полиции, с требованием установить причины, исполнителя и заказчика преступления. Заявление уже зарегистрировано в ЕРДР.

Руководитель путивльских «укропов» Сергей Посный, заявил, что после открытия в начале этого года общественной приемной, партийная работа стала значительно оживленнее. «Укроповци» повсеместно проявляют активную общественную позицию, помогают людям решать их проблемные вопросы, на этом фоне стремительно растет доверие жителей к партии, а это уже само по себе не оставляет равнодушными провластные силы, которые и без того значительно теряют свои позиции в политическом рейтинге региона.

«Городские власти уже не впервые давит на меня с тех пор, как я возглавил местную ячейку «Укропа». Ранее были устные угрозы, неизвестные требовали прекратить заниматься политикой. Теперь наши политические оппоненты перешли к еще более грубым действиям. Кто бы непосредственно не осквернил фасад нашей приемной, мы считаем этот инцидент политически мотивированным, который является давлением на нашу организацию », — заявил председатель местной ячейки партии.

По словам главы сумского «укропа» Владислава Лугового, однопартийцы будут внимательно следить за ходом расследования инцидента. «Политическое давление на наших путивльских коллег мы расцениваем как слабость наших недоброжелателей. В то же время должны констатировать, что очевидна положительная динамика развития партии на территории области и доверие людей к «укропам» может кому-то не нравиться, но нас не запугать грязными политтехнологиями », — заявил Владислав Луговой.