Сумы, 20 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Конотоп находится в зоне мобильной тишины

Жители Конотопа в социальных сетях жалуются на отсутствие связи в сети «Киевстар» с  полудня 26 сентября и до настоящего момента. Особенно их возмущает, что никто не может прокомментировать и объяснить, почему пропала связь и когда она появится.

Конотопчане вынужденно почувствовали, что значит оказаться в мобильной блокаде. Режим мобильной тишины в Конотопе вызвал чувство беспокойства и беспомощности у горожан. Привычные удобства, такие как вызов такси или экстренных служб, рабочие контакты в любом месте и т.п.,  без помощи мобильного оказались недоступными.

Весь райцентр ожидает, когда специалисты «Киевстара» восстановят связь в городе. По ничем не подтвержденным слухам, связь наладят к 18:00. Абоненты надеются, что эти слухи подтвердятся.

В то же время возникают вопросы. Например, почему «Киевстар» хранит молчание, не проясняя ситуацию, и не успокоит своих клиентов информацией о принимаемых мерах по восстановлению связи. Также, абоненты хотели бы знать: кто заплатит за уже оплаченный абонентской платой день без связи?