Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Конотопчанин с револьвером и собакой отстаивал свои права на ведро

Житель Конотопа, 42-х лет отроду, вдруг вспомнил, что некоторое время назад у него было похищено со двора ведро, и внутренний голос явственно подсказывал ему, что это наверняка сделал кто-то из соседей.

Вооружившись револьвером системы «Profi 4.5» под патрон Флобера и дворовой собакой, он твердо решил выбить из соседей признание в краже и вернуть своего оцинкованного друга.

Однако, первый попавшийся ему на пути сосед-неудачник начал «упорствовать в ереси» и не захотел брать на себя кражу емкости, за что и получил удар головой в лицо.

Раздосадованный таким грубым обращением, сосед умудрился вырваться от соискателя ведра и попытался скрыться в собственном дворе, за что и был наказан нецензурной бранью и выпущенными вслед двумя зарядами калибра 4.5мм.

К прибывшим на место происшествия конотопским полицейским, из следственно-оперативной группы, у смутьяна претензий по ведру не было, поэтому он сдался им без лишней волокиты, хотя у него и оставался в барабане еще один «боевой».

Как установили патрульные, «внутренний голос» нахулиганившего конотопчанина был активирован изрядным количеством спиртного, которое в конечном итоге может привести его через 296 статью УК Украины к трем годам в недружелюбной компании за высоким забором.