Сумы, 28 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Конотопские депутаты в сговоре, или как путем отмены перерыва отобрали часть полномочий у мэра

Просьба не кидать в автора тапками, название статьи не бред, а краткое изложение высказываний мэра Конотопа Артема Семенихина, сделанное им на сегодняшней сессии горсовета.

Примерно в таком смысле Артем Семенихин пытался озвучить свои мысли по поводу того, что при голосовании за порядок дня сессии Конотопского горсовета, депутаты высказались за ее ведение без перерыва, а не так как настаивал мэр.

Этого было вполне достаточно для обвинения депутатов в сговоре и громком заявлении о переизбрании состава горсовет.

Чтобы показать всю серьезность своих намерений Семенихин стремительно покинул сессионный зал, а чтобы окончательно сбить с толку своих оппонентов, также стремительно в него вернулся.

Вместе с вернувшимся в зал мэром, в него были немедленно введены войска полицейские, которые заняли оборонительные позиции возле трибуны.

Несмотря на присутствие правоохранителей, в зале периодически возникают очаги мордобоя между сторонниками и противниками сессионного перерыва.

Что именно важного хотел сделать Артем Семенихин в этом перерыве, из-за которого и разгорелся весь сыр бор, достоверно не известно, и поэтому обстановка в сессионном зале накаляется еще больше.