Сумы, 20 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Конотопские «радикалы» обвиняют своего мэра в умышленных поджогах (+видео)

Поклонники Радикальной партии в Конотопе, оказались ничуть не менее креативными, чем их лидер в Киеве.

Видимо, следуя заветам «ляшковского» радикализма, сторонники этой партии держат в постоянном напряжении весь политический «бомонд» районного центра на Сумщине.

Причем, в некоторых моментах, если учитывать размеры населенных пунктов, Конотоп даже переигрывает киевского Ляшко, с его одиозными вилами.

Так, совсем недавно, известный конотопский людовед и душелюб от радикалов, Спартак Сергиенко открыто обвинил мэра Семенихина в ряде умышленных поджогов, произошедших за последнее время в городе.

Разумеется из всех фактов и доказательств, про «преступную» деятельность коварного Семенихина, запомнилась только одна часть фразы «… Я знаю ….», а дальше идет бескомпромиссное требование к мэру, о прохождении им полиграфического исследования, которое, по мнению Спартака, стопудово докажет причастность к этим «ужасным преступлениям» Конотопского головы .

Что ж, вслед за правдолюбом Сергиенко мы тоже можем сказать «Мы знаем», кто виноват в конотопских поджогах, но, в отличие от Спартака, мы даже знаем более конкретно, кто это сделал — «… це зробила якась скотина..».

Причем, в нашем случае, информации о конкретных лицах даже немножко больше, чем в обвинениях «радикалов».

Источник: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D1%94%D0%BD%D0%BA%D0%BE-561058267263390/