Сумы, 24 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Конотопский информресурс угрожает безопасности России

Известный в регионе ресурс «ТопКонотоп», на днях получили совершенно бесплатную рекламу и значительно поднял свой рейтинг в глазах своих постоянных пользователей.

Помощь пришла откуда не ждали (совсем), а именно от Роскомнадзора, который, поковырявшись пару месяцев в носу, увидел таки в публикации конотопчан от 16 октября 2016 года, серьезнейшую угрозу информационной безопасности России.

Оказывается, по российским законам, «ТопКонотоп» совершил сташное преступление, разместив на своих страницах объявление, об открытии в городе волонтерского пункта «Правого сектора».

Роскомнадзор, видимо, посчитал, что вызванное этим объявлением жуткое расстройство желудка, у прочитавших его ватников, нанесло непоправимый ущерб обороноспособности РФ и вызвало «массовые беспорядки» в виде очередей в общественные туалеты.

А посему, руководствуясь статьями федерального закона (как оплота справедливости во всем мире) Роскомнадзор ограничил доступ к сайту “ТопКонотоп”, чем нанес “смертельный” удар по укрофашистобендеровцам.

Да, Роскомнадзор видимо совсем не верит в «мощь» путинского режима, если всерьез считает угрозой объявление на региональном информационном ресурсе.

Ну, а «ТопКонотопу» наш респект, мы еще такого уважения не достигли.